Тихо-тихо крадется зима...

Тихо-тихо крадется зима,
Заполняя мое сердце снегом.
Я себя загубила сполна
Этим ядом блистательно-белым.
И пора бы очнуться от сна
Во дворце зимней сказки унылой,
Но, пока еще бьются сердца,
Не хочу, чтобы больно мне было.
А когда этот преданный стук
Навсегда превратится в молчанье,
Я надежду из собственных рук
Отпущу. И тогда на прощанье
Посреди бесконечных снегов
Нарисую печалью унылой
Пару сотен забытых стихов
И один, что еще не забыла...


Рецензии