Быть или не быть...

Я умираю, снова возрождаюсь каждый день
И каждое мгновение.
Всё просто, уж давненько лень
Раскладывать явление...
Да, пройден тот невидимый рубеж,
Когда черпалось опытом из прошлого.
Дальнейший путь невинно свеж.
Путь не младенца, взрослого.
А что прошло, уже не важно
И будет вечно неизменным,
Когда уйду я в даль отважно
И в мире суетном и бренном.
Сейчас и здесь, лишь эта точка
Решает быть или не быть.
Всё остальное только прочее,
что мы ОБЯЗАННЫ прожить...


Рецензии