У меня все нормально

У меня все нормально, даже хорошо,
Только сердце щемит как при звуке снаряда.
Так было, я помню, тогда ты был рядом,
Тогда у меня было все хорошо.

Однажды случилась такая потеря:
Ты был – тебя нет, только ветер в ночи.
И я перестала давно уже верить,
И тихо, и вечер, и сердце молчит.
Тебе, я все знаю, тебе все отлично,
И страхи и мысли уснули внутри.
А я получаю твои злые письма
И снова читаю любовь до зари.

2008г.


Рецензии