Новый год в Черноморье

                Так почти всегда бывало,
                И почти что в год любой.
                Новый год шёл к нам по шпалам,
                По дороге фронтовой.
                По буграм, и по распадкам,
                По шоссе, и пахоте.
                Приходил к нам не украдкой,
                А в желанной красоте.
                Но теперь другое дело,
                И хотя почти что так,
                Но врывается он смело,
                С рюмкой, и не натощак.
                И не с гор и лукоморья,
                И других досужих мест.
                А приходит в "Черноморье",
                Где приют и место есть.
                И несёт нам всем подарки,
                Те, что ждём, или не ждём.
                Вечер в жизни самый яркий,
                И со снегом, и дождём.
                Но, что главное, дороже
                Он несёт, улыбки дам.
                Тех, кто в жизни нам поможет:
                Мне, тебе, ему и вам.
                С Новым годом! С новым счастьем!
                С новым рвением, друзья.
                С тем, что люди в одночасье,
                Лишь в душе своей хранят.
 
                пгт. Ливадия.31.12.1995г.
               
                Ганночка В.Д.
               
    


Рецензии