Есть у нас солнце-сестричка...

                Песнь песней.

Есть у нас солнце-сестричка,
у неё ещё нет грудей.

Как нам спасти её, птичку?
Когда свататься к ней будут?

Была бы она стеной,-
мы бы стали забралом серебряным.

Была бы дверью она,-
мы её заградили бы кедром.

Как нам спасти сестричку?
Груди мои - как башни!

Он на меня засмотрелся,-
в глазах я нашла привет.

И этим спасла сестричку!

                13октября 2010года


Рецензии