снежная считалка

как снег кружит под Баха,
как снег кружит без страха
когда-нибудь растаять
так мы летим по свету
без мысли, что все это
придется нам оставить

мы просто есть и будем
мы просто здесь, и будни-
обжитое "сейчас"
а сверху, словно руки,
свет, снег и эти звуки
поддерживают нас

ноябрь 2010


Рецензии