***

Веру и любовь посылаю к чёрту
Себе оставляю только надежду
Такую маленькую, как сердце
Такую разную, как людская одежда
Оставляю и лелею, как прежде
Для новой части моей жизни
Где правил нет, где правят невежды
Рулят советуют, как жить в отчизне

Исключений нет,  основа надежда
На предстоящее счастье, счастье жизни
Оставленную любовь, забытую нежность
На веру в себя, на жизнь при жизни!


Рецензии