Бригантина любви...

МОЕМУ  НЕЖНОМУ  И  ВЕРНОМУ  ШТУРМАНУ (Е.В.О.)

Мы построим корабль желаний
Поплывём в океан надежды
Нам не нужно в любви расписаний
Клятв пустых не нужны одежды

Светлых дней впереди будет много
Если верим друг в друга мы
И не кажется длинной дорога
И не просим терпенья взаймы

Бурь житейских холодные струи
Нас с тобой не сумеют разлить
И наветов чужих поцелуи
Сможем мы без труда отмолить

И по звёздам, тревожной ночью
Мы пройдём через рифы невзгод
Паруса пусть разорваны в клочья
Наш с тобой не закончен поход

Мы найдём этот сказочный остров
Где нас ждёт счастья дивный бутон
Ведь любить – это очень просто
Если бьются сердца в унисон . . .


Рецензии
Я Вам желаю радости в пути,
Встречайте каждый день Вы вместе,
Сердца пусть в унисон стремясь к любви,
Всегда созвучно отдаются песне =)))
Радости, тепла, удачи и взаимопонимания желаю Вам, искренне и нежно=))))

Малых Ирина Валерьевна   03.12.2010 06:34     Заявить о нарушении