Я стану - печать на сердце...

                Песнь песней.

Я стану - печать на сердце, на лбу...
На руку - сильна как смерть.
Не буду ревнивой, ведь смерти круг
тяжек и остр её перст!

Так яд жжёт жаром, и пламя как божья
страсть в небесах - любовь!
Вода как кровь. Мне её бы пожаром
размножить,исчезнув вновь
под смелостью волн.

Вдоль вод изобилия
есть многое, чем воскурить.
Кто же богатством захочет флотилии
за эту любовь заплатить,-
того наградят презрением!

                13октября 2010года


Рецензии