Корабль души идет впереди

Распустился нежно алый цветок.
Паруса любви несут по волнам..
Красотою каждый лепесток,
Ароматом роз летит в просторы...

              Корабль души идет впереди....
              Рулевой я стою на корме.
              Мои мысли, - мои мотыльки,
              Приближаются счастьем к руке...

Скоро будет все так, как мечтала.
В океане страстей растворюсь.
И прозрачной, и чистою стала...
Та любовь, в которой тону....

              Корабль души идет впереди....
              Рулевой я стою на корме.
              Мои мысли, - мои мотыльки,
              Приближаются счастьем к руке...


Рецензии
Свет Ля Чок, ваш ник как и
стих добрый, светящийся,мелодичный:)
я в восторге..буду частым
гостем
Спасибо
Верона-Лиза

Верона-Лиза   22.11.2010 01:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Верона!!!
И я в восторге от гостьи!!!:)))

Свет Ля Чок   22.11.2010 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.