Точка отсчета
Сам, ускоряя времени безумное теченье.
И без того лет жизни маленький разбег
Ты превратил в мираж, в одно мгновенье.
Сияет солнце и в пространстве звезды светят,
А по орбите неизменно движется Земля
И вряд ли, чтО с космических высот заметят,
Как тонет в чувствах призрачных животная душа.
Среди переживаний тьмы и хаоса сомнений
Нам точку неподвижности необходимо отыскать.
Замолкнет голос суеты и прошлого исчезнут тени
Беззвучный Голос, нам удастся разобрать.
И в этом голосе Присутствие Безмолвное почуяв,
Что от времен начала пребывает в нас из века в век
В скрижалях Памяти по памяти прочту Я,
Кем на земле стать должен Чело- Век.
Свидетельство о публикации №110112103302
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 07.12.2010 10:28 Заявить о нарушении
И удачи в Ваших кошачьих делах!:)
Роза Ветрова2 07.12.2010 16:04 Заявить о нарушении