***
Тихим шепотом ветров,
И луна вся растворилась
В легкой дымке облаков.
Тихо. Холодно и пусто.
Ни души. Лишь снегопад
Облачает величаво
В нежный пух увядший сад.
Снегопад идет.
Снежинки белые летят с высот-
Зима идет.
Свидетельство о публикации №110112103287