Папка
Тяжесть неимоверно легких решений…
Игра на подмостках в бессмысленной роли -
Отражение без плотских искушений…
Белым пеплом прошлого наполниться сосуд.
Звезды дарят свет, но не греют тело.
Жизнь каждого – всего лишь несколько минут.
А после лишь желтеющая папка дела.
Свидетельство о публикации №110112103267