Я лавою стекаю вам на головы

Я лавою стекаю вам на головы,
я обволакиваю разум ваш, и поглощаю…
вы будете прочнее стали, крепче олова…
но бОльшего я вам не обещаю…

Вы будете тонуть во мне как в омуте,
желаниям внезапным подчинившись…
И, засыпая в незнакомой комнате,
проснётесь, ничему не удивившись…

Вы эту дверь не раз ещё откроете,
в неведомое взглядом устремляясь…
нескромные  желания утроите,
в содеянном ничуть не сомневаясь…

Пусть сладко будет вам, пусть будет солоно…
Вы чувствуете – значит, вы живёте…
Вы – крепче стали, вы – прочнее олова…
Вы не споткнётесь, и не упадёте…


Рецензии
Производит впечатление на надежду отыскать основательность, внутренний человеческий стержень. Зацепило. С уважением

Александр Бортник   29.11.2010 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.

Анастасия Ларецкая   29.11.2010 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.