Страшно
Исход – за пределом.
А если здесь –
Вверх?
Вниз?
Чёрное с белым –
На сером,
Не растворяясь, заплелись.
Грань просочилась
Красным,
Оптике вопреки.
Были
Совсем не напрасны
Напоминанья-звонки.
Страшно,
Не надо взрыва!
Только уже – несёт,
Крутит,
В воронку тянет
Судеб водоворот.
Свидетельство о публикации №110112103224