оставшейся в моем детстве

она была частью моего детства....мы жили в одном доме....росли вместе..вместе играли во дворе..ходили в детский сад...делились секретами..ссорились...мирились..вместе пошли в школу..учились в параллельных классах...потом выросли..и почти не видились..у каждого свои друзья..свои интересы..своя жизнь....которая только начиналась..в которой было столько еще.........
однажды мне позвонили..и сказали что ...ее больше нет....
-не может быть...это ошибка..это наверное не она...
ошибки не было...она погибла случайно....ее сбила машина.......
была зима..дул холодный ветер....кажется шел мелкий противный снег...не помню..
она лежала такая незнакомая....я растерянно всматривалась в ее лицо..странно недвижимое....загримированное..с неестественно накрашенныни губами...в голова вертелась глупая мысль...нет..это не она......это ошибка....
на кладбище я не поехала....я не знаю где она похоронена....
иногда она приходит ко мне во сне..и зовет меня за собой...как раньше..во двор..в кино.....я смотрю на нее...собираюсь ..и иду с ней....и не решаюсь сказать ей что она давно умерла...я не могу сказать ей это......
23.08.2010


Рецензии