Мы загадывать не будем
Мы с тобой в одно слились.
На столе не гаснут свечи.
Возле них в любви клялись.
На бокалы пламя светит.
В них еще стоит вино.
Наше чувство нам ответит,
Было сладко ли оно?
Мы загадывать не будем.
Пусть идет все чередом.
Все что было позабудем.
И в любви утонет дом.
Свидетельство о публикации №110112103155
только вам тонуть не надо!
Ожидает вас награда,
к ней приблизитесь потом!
Желаю удач!
Виктор Гусаров 28.11.2010 01:04 Заявить о нарушении