Если женщина заплачет

Птицу счастья не поймаешь,
Если будешь ты гулять.
Свое счастье не узнаешь,
Если сможешь потерять.

Жизнь не сказка и не повесть.
Всех проблем не обойти.
Пусть тебя не бросит совесть.
Чтобы смог себя найти.

Если женщина заплачет,
Значит Бога прогневишь.
Если не простит,то значит
Сам себя ты не простишь.

Ведь обманывать не надо.
И к себе не приручай.
Не заставит ждать награда.
Только ты не подкачай.


Рецензии