Дретунь

Ты, это… не суди меня, сегодня, строго…
Мне сил хватило, возвратиться вновь…
Поверь, что для меня, вернуться – очень много…
Не я придумал,… называется – любовь...
Ну, хорошо,… да, просто вредная привычка…
Когда ты рядом, сразу мир – другой…
Когда мы в скайпе, или в чате тусим, в личке…
А лучше – если я пришёл к тебе, домой…
Вот, как сейчас, вернулся я из Ада…
Ты, это… без тебя, тоскливо мне, поверь…
Прости меня,… и я прошу – не надо…
В тот Ад, опять, прогнать меня за дверь.

2010.11.21


Рецензии