Кто бы сделал тебя моим братом?..

                Песнь песней.

Кто бы сделал тебя моим братом,
чтобы мать и тебя вскормила?

Я встречала б тебя за порогом,
невозбранно тебя целовала...

Привела бы с любовью с собою
в дом матери нашей родимой.

Напоила вином ароматным,
и гранат разломила бы надвое!

                13октября 2010года


Рецензии