Строчка Новь вью
Земля Роняла Души, опускала в обратное ДА, сжигала на костре с –ТЫ- ДА!
Носилась по полям по долам! ЖДАЛА! ОКРУГЛЯЛАСЬ! ВОССТАНАВЛИВАЛАСЬ!
Искала ВЫход, находила КЛЮЧИ, омывалась.
Была фонтаном идей, обновления…
Я-ВИЛАСЬ НОВОЙ, РОЖДЕННОЙ НАСТОЯЩИМ ДНЕМ!
ПРИНИМАЛА САМА СЕБЯ ТАКОЙ, ЛЮБИЛА, ЛЕЛЕЯЛА…
Я Ж Н О В А Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6.12.08г.
Свидетельство о публикации №110112103045
Чеховская Анна Анатольевна 01.12.2010 18:56 Заявить о нарушении