Здравствуйте! - Мечта!

В дверь, в полночь постучали.
                Я открыла.
И на пороге... "Здравствуйте!
                ... Мечта!"
Мечта, которую во снах...
                боготворила.
Любовь пришла!
                Я так её ждала!

Она вошла.
            Тихонечко... присела
на краешек моей,
           истосковавшейся души.
Поцеловала робко.
                Покраснела.
  Мелодией шепнула: "Не спеши...

Ты не спеши меня...
                испить до дна.
С тобою я!
            И я... не тороплюсь.
К тебе пришла, поверь мне,
                навсегда.
Без твоего тепла я...
                простужусь!"

Я обняла её.
                Как никогда...
почувствовав:
         от счастья плачет тело.
С любовью я.
            Теперь я... не одна.
Мечта моя... навеки
                в душу залетела.

          / 21.11.10 /


Рецензии