Тоска...

Тоска заключена в цвете листа.
Расстроенность ,нервозность задержалась.
Желтеет осень,падая с куста,
Нет обновления,в душе-вся боль осталась.
Не зги не видно,нет просвета,нет луча.
День расползается на мелкие обиды.
Сдвиг по инерции-спешит сердце стуча,
а хромосомный сброд теряет бриды.
Я погружаюсь в виртуальный суррогат-
блеф и обман,экран опять мерцает.
Смеётся надо мною ренегат,
а сердце грусть по прежнему сжирает.


Рецензии