Мы в ответе за дела

Я дарила тебе нежность.
И дарю теперь стихи.
Не нужна уже поспешность.
Надо забывать грехи.

Мы в твоих руках игрушки.
Говорил"люблю"одной.
И сопел ты на подушке
Рядышком совсем с другой.

Тот кто любит не посмеет
С женщиной так поступать.
Тебя чувства и не греют.
На обеих наплевать.

Ты хотел себя пристроить.
На два фронта сразу жить.
Сразу две семьи построить.
И кататься не тужить.

Не бывает так на свете.
Мы в ответе за дела.
От любви родятся дети.
Как она нас подвела?!


Рецензии