Из Моего Мира Рады Рай

вчера 23:07 РАДА Р@Й сказала:
 
Сбиты мысли, в натяжку нервы,
Но осталась былая стать.
Пусть исчерпаны все резервы –
Я упрямо стремлюсь летать!
 
Пусть крыла изломаю в кровь я,
Распластаюсь в грязи стократ –
Но в лазурное межсвинцовье
Я прорвусь сквозь дожди и град!
 
Вы твердите: 'Летать?!...Нелепо!' –
Я с улыбкой смотрю на вас....
Мне бы только ворваться в небо –
Точно так же, как в прошлый раз!..:)


Рецензии
Превосходное стихотворение..красивого душой человека!..
с теплотой,

Сативия   23.11.2010 11:31     Заявить о нарушении
Да, Сати, - там много таких очень интересных
и вдохновляющих вещей...)))

Владимир Азореньев   23.11.2010 16:54   Заявить о нарушении