Незнакомка

Ил. А. Коптилина

Она поблизости сидела,
Сказала мне «спасибо» раз,
Два раза на меня глядела,
Но трижды удалилась с глаз.

Какой судьба у незнакомки
В любви останется моей –
Воспоминаний две котомки,
Желанье встретиться скорей!..

Ее прекрасный стан девичий
И ее грустные глаза
Удачей памятных обличий
Я не забуду никогда!

Но… я ее уже не встречу,
Лишь сердце свято сохранит
Любовь мою длинною в встречу,
Которой мне не позабыть!

                26.03.2005 г.
                Москва – Ростов-на-Дону


Рецензии
Интересное стихотворение, Пётр! Да, бывают в жизни встречи, которые не забываются! С большим теплом,

Лидия Дунай   09.11.2012 17:39     Заявить о нарушении
Да, и такие бывают, и в этом их прелесть, Лидия)

Петр Хатунцев   13.11.2012 10:07   Заявить о нарушении