Изо льда стекло

Сидеть и плакать я не буду.
Возможно скоро позабуду.
Ломай очередные души.
Лапшу повесь другим на уши.

Ты дур найдешь еще не мало..
А я терять уже устала..
Устала верить как лохушка.
Любимый,я ведь не игрушка.

Хочу чтоб верным милый был
И лишь одну меня любил.
Лишь обо мне мечтал ночами.
Ласкал и баловал речами.

Тебе дарить хочу тепло.
Ты будто изо льда стекло.
Увлекся мною,точно знаю.
Но почему же я страдаю?

Тебе не важно кто где плачет.
Чужая боль ни что не значит.
Моею властвуешь судьбой.
Совсем украл ты мой покой.


Рецензии