Встретились наши желания...

                Песнь песней.

Встретились наши желания...
Выйдем в поля, заночуем в селениях.
Утром - проверим зелёные лозы.
Ждут виноградники новую зорьку.

Ветер в бутонах цветущих гранатов.
Там я тебя обласкаю наверно...
Благоухают цветы мандрагоры.
Много плодов за воротами склона.

Я напасла тебе, милый, желанья
прошлых и будущих радостей.

Белое стадо в туманной гряде!

               13октября 2010года


Рецензии