мне теперь уж все равно

я тобой переболела.
лихорадки больше нет.
не кричу с температурой
в полусне какой то бред.

ветер занавес качает
и открытое окно...
на стене от солнца блики.
мне теперь уж все равно.



19.09 10


Рецензии