Песня малышу
Слова мы учим на ходу,
А кто стоит на берегу?
Там мой малыш,агу,агу.
..
Мы хлопаем в ладоши,
Смотрите,я хороший,
Я улыбаюсь и пою,
Простую песенку свою.
..
Агу,агу,агушеньки,
Погладим нежно ушеньки,
Зарядку делать мы начнём,
Агу,агу,мы все поём.
...
Мы хлопаем в ладоши,
Смотрите,я хороший
И с песенкой расту быстрей,
Агу,агу, всем веселей!
Свидетельство о публикации №110112102942
С приветом
Забава Полежаева 11.12.2010 14:09 Заявить о нарушении
Андрей Коззпов 11.12.2010 14:21 Заявить о нарушении