Мощность духа

А   духа    мощь    любовь   дает,
И   силу   с   Космоса   берет,
Весь   положительный   настрой
Ведет   со   злом   незримый   бой.

Но,   наша    мысль   часто   блуждает,
Нейроны     мозга   возбуждает,
Берет    энергию   со   злом,
И    разрушает   любви   дом.

Мысль,   как   узде   надо   держать,
Знать,    мыслью    надо    управлять.
Мысль,    как   транжира   бесшабашна.
Бывает,   даже   что   ужасна.

Что    мыслью   в   космос   отдаем,
Такой    продукт,    мы   и   берем,
Любовь    не    можем    получить,
Коль   мыслью    будем   только    ныть.

Но,   ждут    мгновенный    результат,
И    нет    терпенья   долго   ждать.
Не   верят   и   в   любви   молитву,
Вот   и   проигрывают   битву.

Ведь   мощность   надо   накоплять.
Заряд    на   клетках    изменять.
А   в    теле   их,   то  есть   миллиард,
Мы зарядить   должны,   как     склад.


Рецензии