целую. люблю. скучаю

..целую...люблю...скучаю..
всего лишь слова...понимаешь?
а что там за ними?кто знает?
целует ли?ждет?обнимает.?

истертые писем слова
наборы штампованных фраз
они не способны сказать
что чувствует сердце сейчас.

да разве способны вместить
какие то буквы ту боль
что спрятана в слове"скучаю"
когда ты не рядом со мной?

мы многое можем сказать.
а главное -не получается
как жаль что всего лишь штампы
"целую"."люблю"."скучаю".

24.10.10


Рецензии