Если бы все так и было
Убегаю прочь от этой суеты
Ты для меня больше чем просто жизнь.Для меня ты больше
Ночь, города огни иду одна вспоминаю я твои последние слова
Ты сказал что я тебе не нужна.И если не с тобой то ни с кем и не одна
Просто знай, что для тебя я умерла, что для тебя все для тебя
Помнишь, мне ты говорил, что мы всегда будем вместе, что все в наших руках
В одночасье все исчезло, превратилось в прах, страх, поглощает меня
Страх потерять тебя навсегда. А мне так хочется прижаться сейчас к тебе
Просто помолчать побыть с тобой наедине. послушать биение твоего сердца.
Без тебя нет в этом мире мне места.
Но закрывая глаза, вновь вижу твой образ.
И пытаюсь забыть о том, что ты для меня так дорог
и полотно дороги уводит меня в даль.
И ветер разделит со мной печаль.
Каждый день у телефона, жду твоего звонка.
И все равно надеюсь что для тебя я такая одна
И что однажды осознав ошибку и вернешься
Посмотришь мне в глаза,тихонько улыбнешься
И нежность моего сердца только для тебя.
Прошу, подумай хорошенько, попробуй вернуть и больше не отпускать меня
Ну а если все же ты не сможешь, я уйду навсегда в эти звезды,грезы, грозы прогремят над этим миром, ты останешься один... И пусть тебя согревают не мои руки, пусть целуют чьи то чужие губы. Главное для меня Ты И я смогу... Поверить и простить, поверить и простить!
Свидетельство о публикации №110112102895