Есть и такое

                В Берлин приехали мы поздно,
                Бывает это иногда.
                Тем более, что в день морозный,
                Шли с опозданьем поезда.
                Метель, и снежные заносы,
                Всегда встречались на пути.
                Сугробы снега на откосах,
                И ветер, словно зверь рычит.
                Такой жестокой непогоды,
                Не помнят даже старики.
                А европейские народы,
                На память, просто чудаки.
                Конечно, есть у них такое.
                Зиму кто помнит под Москвой,
                Забыть не хочет, и не стоит,
                А помнить надо лишь такой.

                г. Берлин.15.01.1983г.
 
                Ганночка В.Д.         


Рецензии