Как ты прекрасна любовь, дочь угрызений!

                Из Песни песней.

Как ты прекрасна любовь, дочь угрызений!
Стан твой сравню я с пальмою в ночь наслаждений.
С гроздьями - груди...
Возьмусь за фиников кисти,-
и заберусь на пальму в ночь озарений.

Будешь дрожать ты как листья лозы.
Яблоки есть для второго дыханья...
Нёбо - вино! Я волью его в губы
дремлющие, говорящие...

                13октября 2010года


Рецензии