Мечта о принце

Стояла поздней ночью
Тихонько у окна,
Мне было очень холодно,
Ведь я совсем одна...
Мечтала я, что скоро
Приедет принц за мной
И заберет в далекий,
Прекрасный край родной.
Но принц не появился,
Ему я не нужна
Ведь я же не принцесса,
А золушка одна.


Рецензии
сбудутся мечты =))

Рэссика   15.05.2013 22:21     Заявить о нарушении