Ты о любви своей кричи

Шепчешь мне на ушко-"Крошка,
Подожди еще немножко.
Буду скоро только твой.
Жить начнем вдвоем с тобой."

Я не знаю как мне быть.
Все что было позабыть?
Будто не было измены..
Просочилась она в вены.

Долго так в висках стучит,
Но сердечко все молчит.
Только ритмы свои бьет
И обдумать все зовет.

Опять кружИтся голова.
Любовь бывает неправа.
Подумать я еще успею.
Мешать тебе уже не смею.

Мне хорошо сейчас с тобой.
Сегодня ночью будешь мой.
Слова и ласки горячи.
Ты о любви своей кричи!


Рецензии