мы все писали понемногу...

мы все писали понемногу...
чего нибудь..да как нибудь
куда уж кажется тут проще
"перо в чернила обмакнуть"...
и настрочить листа четыре...
а с вдохновением даже пять...
и не беда что мыслей нет
бумагу можно помарать....
зато как громко и как звучно,
как вдохновенно мы прочтем
свои стихи.а после долго
себе аплодисментов ждем.
но как бы рифмы не сложились
как бы красиво не сплелись
они лишь слов нагромождение
если отсутствует в них смысл.

1.12.09


Рецензии
Ну,а раз вы их пишите,значит кому-то это надо.Если не другим,то хотя бы вам.

Виолла-52   09.12.2010 17:01     Заявить о нарушении