Дополнение в ПДД о мигалках

Лимузинам с мигалками –
специальную полосу!
Одну (серединную) –
льготный путь к праотцу.

И пусть гонят!
Клаксонят, пощады не зная:
за раз по паре ушлёпков,
на крайняк – каждая вторая
персона VIP
перестанет нуждаться в льготах
в катафалке под музычку
и, от Versace, в белых ботах.


Рецензии