Каждый выбирает для себя...

Каждый выбирает для себя –
Родину, Отчизну, государство.
Год и место от судьбы в подарок
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает для себя –
Где и как служить ему, доколе?
Воспевать свободу иль неволю –
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает для себя:
США, Израиль иль Россия.
Грешный смертный ты или мессия –
Каждый выбирает для себя.


Рецензии
Хорошо сказано да и действительно, в большинстве своем мы сами принимаем решения, как жить и кем быть.

С уважением,

Мари 1   11.03.2011 00:45     Заявить о нарушении