Соперница
Его мне просто подарила.
Сказала только-"Забери,
Сама его теперь люби".
Наверно сможешь ты забыть.
Как мне с подарком твоим быть?
Тебя я тоже понимаю,
Но что мне делать я не знаю.
Я не хочу его винить
И не смогу с другой делить.
Хочу забыть но не могу.
Не пожелала бы врагу.
Мы за него с тобой решили.
Поочередно с ним грешили.
Он в угол сам себя загнал.
Что мы общаемся,не знал.
Мы обе правды захотели.
И ночью долго проревели.
Ему придется все решить.
Не нам с тобой судьбу вершить.
Свидетельство о публикации №110112102809
Екатерина Магдыч 28.11.2010 06:16 Заявить о нарушении
Изумруд Елисеева Оксана 28.11.2010 06:20 Заявить о нарушении