законы жанра

забытые ленты фильма
рисуют чужими красками.
мои киноленты любимые
смотрятся твоими глазками.
они вынуждают тебя
очень скоро
увидеть меня
на экране твоего монитора.
и полученный импульс
заряжает сломанные мысли,
пульс  учащается
всё, что захочешь,
тебе ведь всё нравится.
сотни людей
смотрят блокбастеры,
сколько ты ждал? дней
несколько тысяч. вкратце
та жизнь осталась.
и пусть тут в партере жарко,
я сохраню для тебя законы жанра,
законы жанра.


Рецензии