когда оркестр громко грянет
ударится о крышку первый ком,
уж поздно будет говорить я все исправлю,
нельзя откладывать поступки на потом.
живем мы будто наши жизни вечны
прожитый день ругая и кляня.
мы веселы ,и как всегда беспечны,
коснется это всех,но не меня.
и лишь в тот миг когда над ямой
стоишь в руках с земли комком.
ты вдруг поймешь ,что не совершилось.
отложенное на потом.
20.11.09
Свидетельство о публикации №110112102782