С. С. С. РФ

Водка. Прима. Жигули. Баранки.
Нефть и газ. Коррупция. Самодержавие.
Колья в спину. Елки – палки…
Наш спецназ. И проституции отчаянье.
Бедность и богатство. Церковь наготове.
Стандартное «авось». Немного книг. Мечты.
Вредность и упрямство. Воры. Беззаконье.
Ж/Д и паровоз. Страна инстинкты чтит.
И нано – технологии. Наука издыхает.
Спорт, музыка – остаток прошлых лет.
Земли навалом вольной. От скуки умираем.
Забот в нагрузку даром от Бога на десерт.
Дух нерушимый. Силы даром пропадающие.
Заряды творчества. Импровизация в крови.
Стук в жилах, вены кровью наполняющие
Судьбу Отечества – лета Рейхстага в пламени.
Медведи в снеге. Шапка со звездой во лбу.
Любовь к семье. Деревня кормит город.
Леса и реки. Жалко за молчанье губ.
Обидно за похмелье. Невыносимо за народ.
Обман обманом запрягает, без сомнений.
Приметы и поверья. И ценность всех пород
Непобедимы с матом, гаркая в спасении!
Заветы и мучения. Где целостность забот?
Калашников стрекочет. Огромные границы.
Моря и океаны во власти той страны,
Которая не хочет в грязи валяться лицами,
Людей сих равноправных, чьи судьбы нерушимы.


Рецензии
Братушка, да ты красава, так жестко написать правду, тебе ее под речтативчик записать, да на форум Медведеву)))))))

Алексей Широков   27.01.2011 14:58     Заявить о нарушении
От души за теплое слово...

Кирилл Наст   28.01.2011 11:56   Заявить о нарушении
Патриотическая психопродукция! Довольно симпатичная.
самый гуманный доктор.

Фёдор Кузенков   14.04.2011 18:29   Заявить о нарушении