Восторженной девушке

Ты сидишь в культовом месте, своей любимой москвы,
наблюдая пир духа В заведении «Пироги»
Тут каждый поэт и художник - замотаны в длинный шарф
Я двигаю танки нервно на будущий Волгоград
Мохито, со светлым ромом, разговоры высокие
Мои же руки и тело изрезаны толстой осокою
Болот где вторая ударная нашла своё окружение
А ты бы подписала? С генералом его поражение
Или же честь орденов поставить смогла выше жизни
В барах москвы и питера поэты готовятся к тризне
К тризне по старой москве, по всему что продано, съедено
Техно до 5 утра или литературные чтения
На помостах клубов юные дарования
Исполняют на все лады Игоря Северянина
«-ананасы в шампанском – мясо болело, гнило»
После схе концерта закрыты ларьки – очень хочется пива
И так год за годом можно вообще не встретиться
Если бы не Индия, солнце на руке и твоя улыбка – проекцией полумесяца.


Рецензии