Так было суждено случиться

Так было суждено случиться.
Нам в одного с тобой влюбиться.
Мы рвем его с тобой на части.
Как будто он рыбачьи снасти.

Все сами за него решаем.
Так выбор сделать помешаем.
Манить ребенком непристойно.
И тяжело вернуть достойно.

Он делать что не знает сам.
И молиться лишь небесам.
Нам хочется чтоб верным был.
Не пил,не врал,одну любил.

С чужими судьбами играет.
Но что творит прекрасно знает.
Не сможем вечно мы прощать.
Смогли вдвоем с тобой зачать.

Нам будет сложно все забыть.
Не просто взять и разлюбить.
Одним он местом думал раньше.
Страдает от своей же фальши.

А может совесть нам раздать
И шведскую семью создать?
Взять в руки кнут и поглумиться.
Пусть на двоих идет жениться.


Рецензии