в интернете будто в океане
люди пропадают,исчезают.
промелькнут как парус меж волнами
и уйдут.никто о них не знает.
люди словно звезды в черном небе
падая,на миг оставят след
и опять лишь темнота без края
и мерцание сумрачных планет.
будто огоньки зимой холодной
кто-то просто тлеет не спеша.
кто-то ярко вспыхнет,всех согреет.
и...развеется как дым его душа.
относитесь к людям чуть добрее
будьте терпеливее чуть чуть
может их душа зашла погреться.
постарайтесь душу не спугнуть.
31.10.09
Свидетельство о публикации №110112102727