Разбит настроеньем

Разбит настроеньем.
Динамит не взорвется.
Кричит поведенье,
Неулыбчиво солнце.

Осень двадцать один,
В ней снег номер два.
Джин залез в свой кувшин -
Болит голова
От желаний чужих,
Уже алкоголизм развит.
От всех мыслей моих
Что-то изменится разве?

Одинокая красная роза
В вазе завяла вчера.
Горбатая поза вопроса
Разъела мысли с утра.

Я по дорогам скольжу -
Привычка исключает паденье.
Ножом по нервам вожу,
Разбит настроеньем.


Рецензии
Начало какое-то сумбурное... Но вот последние два абзаца просто шикарны!

Александр Чеботарь   31.12.2011 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо)

Тимур Махмуд   31.12.2011 18:19   Заявить о нарушении