Врач

Я вот думала-гадала
На кого учиться мне?
Все профессии передрала,
Остановилась на враче.
Врач поможет, если болен
Вылечит и корь и грипп,
Поставит он диагноз точный,
В стационар определит.
Оденет врач халатик белый,
Больных осмотр проведет,
Процедуры им назначит,
Лечение точное найдет.
Здоровы будут все на свете,
И взрослые и даже дети.
Конечно же, благодаря врачу,
Очень быть я им хочу.


Рецензии