Полнолуние
Сокрыли неба глубину,
Упрятав звёзды к ним в карманы,
Луна владычица всему.
Бессонно полная луна
Глядит в упор слепящим оком,
И серебристые снега
Блестят на крестовине окон.
Холодным светом мир залит,
И резок контур чёрной тени,
И мыслью тяжкою налит,
Сижу я на краю постели.
Луна на луч снежинки нижет,
И дарит мне бессонницу,
И Вечный холод сердце лижет,
И дух смущён, и стонется.
2006г.
Свидетельство о публикации №110112102708
Низкий поклон Вам, Юлиане и Наталье.
С уважением -
Александр.
Александр Февральский 27.12.2010 16:53 Заявить о нарушении
С уважением, Лидия, Юлия, Наталья
Зиновий Лифшиц 05.01.2011 22:16 Заявить о нарушении